« 学内サロンがオープンしました★ | トップページ | ホームページリニューアルしましたヽ(´▽`)/!!! »

2015年4月 8日 (水)

速報☆1期生アスレティックトレーナー合格しました!

こんばんは!
入学事務局、トータルビューティー科副担任の武田です(^○^)

速報です!!
とてもおめでたいHOTNEWSをお伝えします!!

なんと…スポーツ科学科1期生
アスレティックトレーナー現役合格!!!

合格されたのは、 山村 雄二さんです
Img_8909
2年間の学生生活でしっかり学び、体験し、合格を勝ち取られました♪
本当におめでとうございます\(^0^)/

今後、インタビューを通じて山村さんのこれまでの頑張り、これからの頑張りを詳しくお伝えしますので、楽しみに待っていてくださいね

いけいけいけーーーん

★体験情報クリック

★名古屋医健スポーツ門学校の情報クリック

★最新Twitter情報クリック

★Facebookクリック

★LINE ID⇒【@nagoya_iken】で検索してみてね♪

★資料請求ホームページから右上の『資料請求』をクリック!

スポーツ科学科」カテゴリの記事

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 速報☆1期生アスレティックトレーナー合格しました!: